Dr.Web Enterprise
Security Suite

Комплекс продуктов для бизнеса и бюджетных
учреждений. Защищает от вирусов серверы, рабочие компьютеры, мобильные устройства сотрудников.
от 360 руб. за раб. ст.
Оставьте свои контакты, и мы поможем выбрать лучшее решение
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Dr.Web поможет сохранить
самое важное

Антивирус Dr.Web — это:
Универсальность
Защищает конфиденциальную информацию на рабочих компьютерах и телефонах сотрудников
в любой точке мира.
Удобство
Понятный интерфейс, управлять безопасностью можно через веб-администратора.
Безопасность
Многоуровневая защита 24 часа в сутки.
Экономия
Платите только за выбранные компоненты защиты. Закончилась лицензия? Продлите антивирус,
не переплачивая за новый.

Акция!

Оставьте заявку и получите скидку 15% на покупку корпоративной лицензии Dr.Web
Заполните форму, и мы расскажем вам о нашей акции
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Комплексные решения

В состав Dr.Web Enterprise Security Suite входят следующие продукты:


Центр управления

Бесплатная лицензия, соответствующая закону № 152-ФЗ «О персональных данных».

Dr.Web Desktop Security Suite

Защита персональных компьютеров сотрудников в офисе и дома. Важные файлы будут сохранены.

Dr.Web Server Security Suite

Надежная защита файлов на серверах компании, в том числе на терминальных и виртуальных серверах.

Dr.Web Mail Security Suite

Почта без надоедливого спама и вирусов. Возможность фильтрации входящих писем.

Dr.Web Gateway Security Suite

Безопасный интернет на рабочем месте: проверка трафика на вредоносные программы и спам.

Dr.Web Mobile Security Suite

Не дает вирусам проникнуть на мобильные устройства — личные и корпоративные.

от 360 руб. за раб. ст.

от 4 200 руб.

от 299 руб. за 1 почтовый ящик

от 206 руб. за 1 пользователя

от 118 руб. за 1 устройство

0 руб.

Цены рассчитаны исходя из стоимости первичного приобретения полного комплекта продуктов: 50 серверов, 250 рабочих станций, почтовых ящиков, пользователей шлюза и мобильных устройств. Индивидуальные условия приобретения или продления лицензий Dr.Web уточняйте по тел. 8 800 775 31 32.
*
Оставьте свои контакты, мы перезвоним в течение часа
Центр управления предоставляется бесплатно при покупке корпоративной лицензии Dr.Web.
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
Оставьте свои контакты, и мы поможем выбрать лучшее решение
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
Оставьте свои контакты, и мы поможем выбрать лучшее решение
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
Оставьте свои контакты, и мы поможем выбрать лучшее решение
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
Оставьте свои контакты, и мы поможем выбрать лучшее решение
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
Оставьте свои контакты, и мы поможем выбрать лучшее решение
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

15 лет защищаем корпоративные сети от вирусов

Преимущества работы с нами:
Поможем с установкой; расскажем, как пользоваться, найдем вирусы и «вылечим» компьютеры
Бесплатно доставим лицензии и документы
в любую точку страны
Сделаем скидку, познакомим с акциями
Подберем выгодное решение для каждого клиента
Узнайте больше об индивидуальных условиях покупки и продления антивируса Dr.Web
Имя
Телефон
E-mail
Работаем с 7:00 до 18:00 по МСК.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с
Политикой конфиденциальности

Сертификаты

Премиум-партнер
Авторизованный
сервисный центр

Контакты

ООО «Спайдер»
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.1, корп 1
ООО «Финтэк»
426063, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 2а, офис 33
Отдел продаж:
8 800-775-31-32 (доб.1)
Техподдержка:
8 800-775-31-32 (доб. 2)
Сайт:
Заполните форму и получите бесплатную консультацию наших специалистов
Имя
Телефон
E-mail
Задайте вопрос
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
Оплата
Поставляем лицензии Dr.Web только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Варианты оплаты счета:
Платежным поручением со своего расчетного счета
Банковской картой через сервисы онлайн платежей
Через отделение банка по нашим реквизитам
Доставка
Лицензии (серийные номера) высылаем на электронную почту, указанную в заказе. К письму также прилагаем инструкцию по активации лицензии.

Сертифицированные (ФСТЭК/ФСБ/МО) версии программных продуктов поставляем в составе соответствующих медиакомплектов.

Бухгалтерские документы, лицензии на бумажном носителе и медиакомплекты пересылаем Почтой России (бесплатно) или службами экспресс-доставки (бесплатно при заказе от 30 000 руб.).

Возврат и обмен
Перед покупкой коммерческой версии продукта Dr.Web рекомендуем воспользоваться бесплатным ознакомительным решением. Предоставим по запросу.

В соответствии с лицензионным соглашением, Правообладатель не практикует возврат денежных средств за ранее выданную лицензию.


Политика конфиденциальности
Политика в области обработки и защиты персональных данных физических лиц

Настоящая Политика в области обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) разработана ООО «Спайдер» (далее — Компания) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон) и другими нормативными правовыми актами в области персональных данных.

Политика разработана и используется совместно с Согласием на обработку персональных данных пользователей Сервисов и Согласием на обработку персональных данных работодателем.

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ определяет политику Компании в области обработки и защиты персональных данных. Также Компания предоставляет неограниченный доступ к Политике любому лицу, лично обратившемуся к Компании.

1.2. Основной целью Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, четкое и неукоснительное соблюдение требований российского законодательства в области персональных данных.

1.3. Действие Политики распространяется на все персональные данные физических лиц, обрабатываемые Компанией как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств, а также связанные с обработкой персональных данных процессы. К таким процессам в том числе, но не ограничиваясь, могут относится сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

1.4. Компания вправе вносить изменения в Политику по мере необходимости. Обязательный пересмотр Политики проводится в случае существенных изменений международного или национального законодательства в сфере персональных данных.

1.5. Компания не проверяет достоверность предоставленных физическим лицом персональных данных и его дееспособность. Такое физическое лицо гарантирует, что все данные являются достоверными, актуальными и не нарушают законодательство РФ.

2. Статус Компании и физического лица

2.1. Компания является оператором персональных данных.

2.2. Физическим лицом, указанным выше, является физическое лицо, предоставившее каким-либо образом свои персональные данные Компании (далее — Субъект персональных данных).

3. Цели обработки персональных данных

Компания осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в указанных в настоящем разделе случаях и в соответствующих целях.

3.1. При доступе к интернет-сайтам, сервисам, а также иным продуктам и при оказании услуг (далее — Сервисы) — с целью надлежащего выполнения обязательств Компании перед Субъектами персональных данных, доступа к Сервисам, надлежащего оказания услуг, принятия и обработки заказов на оказание таких услуг, регистрации на Сервисах, а также в любых других случаях, связанных с данным действием. Использование Субъектом персональных данных Сервисов означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных. В случае несогласия Субъекта персональных данных с данной Политикой использование Сервисов должно быть немедленно прекращено.

3.2. При участии в мероприятиях, проводимых Компанией — с целью регистрации для участия в таких мероприятиях. Участие в мероприятиях, проводимых Компанией, означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных. В случае несогласия Субъекта персональных данных с данной Политикой участие в мероприятиях должно быть немедленно прекращено.

3.3. При осуществлении связи с Субъектом персональных данных — в целях своевременной связи с Субъектами персональных данных, передавшими свои персональные данные Компании, и предоставления им любой необходимой достоверной и полной информации, связанной с деятельностью Компании. В том числе, но не ограничиваясь, сюда относится предоставление информации о Сервисах и услугах, рассылка информации о Сервисах и услугах, мероприятиях и рекламных акциях, организуемых Компанией и/или уполномоченными на то третьими лицами. Для связи с Субъектом персональных данных Компания вправе использовать указанные таким Субъектом номер телефона и/или адрес электронной почты.

3.4. При получении обратной связи от Субъекта персональных данных с целью:

  • получения информации о лояльности и удовлетворенности Сервисами и услугами, дальнейшего ее исследования и обработки;

  • анализа по улучшению качества Сервисов и услуг;

  • проведения исследований любых категорий.

3.5. При защите Субъектов персональных данных — для обеспечения работоспособности и безопасности Сервисов, для подтверждения совершаемых Субъектом персональных данных действий, для превентивных действий, направленных на предотвращение случаев мошенничества, кибератак и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев.

3.6. При рассмотрении кандидатов на замещение вакантных должностей — в целях рассмотрения кандидата на замещение определенной вакантной должности, принятия решения о приеме, либо отказе в приеме на работу, а также для формирования кадрового резерва.

3.7. При обработке персональных данных Субъектов персональных данных — работников, состоящих или состоявших в трудовых отношениях с Компанией — в целях начисления заработной платы, реализации любого рода мер поощрения, обеспечения пенсионных прав и обязательного социального страхования, исполнения Компанией обязательств (как существующих на дату настоящего согласия, так и тех, которые могут возникнуть в будущем), вытекающих из действующего трудового законодательства РФ, коллективного договора, локальных нормативных актов Компании, заключенного трудового договора, а также заключенных гражданско-правовых сделок (как заключенных на дату настоящего Политики, так и тех, которые могут быть заключены в будущем), а равно любого рода обязательств перед Субъектом персональных данных, принятых на себя Компанией в одностороннем порядке, а также в иных целях, установленных действующим законодательством РФ.

3.8. При обработке персональных данных Субъектов персональных данных — иностранных сотрудников Компании — в предусмотренных законодательством РФ целях, для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей, для оказания содействия иностранным сотрудникам Компании при оформлении приглашений, виз и для постановки на миграционный учет, получения разрешения на работу, патента, для формирования кадрового резерва, а также для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект персональных данных, в том числе, в целях предоставления страхования.

4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие

4.1. Персональные данные Субъекта персональных данных:

4.1.1. Общие персональные данные: фамилия, имя, отчество, должность, наименование компании, адрес электронной почты, номер телефона.

4.1.2. Другие персональные данные: пол, дата и место рождения, портретный снимок, гражданство, табельный и личный номер, сведения о месте проживания и регистрации, о документах, удостоверяющих личность, сведения о занимаемой должности, об условиях труда, об основном и дополнительном образовании, профессиональном опыте и навыках, о заработной плате и иных выплатах, о страховых, налоговых и иных обязательных отчислениях, сведения о долговых и иных обязательствах, трудовом стаже, о регистрации в ФНС РФ и в Пенсионном Фонде РФ, о пенсии и социальных льготах, медицинском страховании, воинском учете, учете работников из числа иностранных граждан, о семейном положении и составе семьи, о наличии медицинских ограничений выполнения трудовых функций, о соответствии занимаемой должности (выполняемой работе), о нарушениях и взысканиях, о наградах и поощрениях, о прекращении трудовых отношений, о временной нетрудоспособности, данные по учету времени отдыха рабочего времени и выполненной работы.

4.2. Иная информация, обрабатываемая Компанией при доступе Субъекта персональных данных к Сервисам:

4.2.1. Данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес, вид операционной системы, тип устройства (персональный компьютер, мобильный телефон, планшет), тип браузера, географическое положение, факт заполнения веб-формы, поставщик услуг сети Интернет.

4.2.2. Информация, автоматически получаемая при доступе к Сервисам, в том числе к интернет-сайтам с использованием cookies;

4.2.3. Информация, полученная в результате действий Субъекта персональных данных, в том числе следующие сведения: о направленных комментариях, запросах, отзывах и вопросах.

5. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципах:

5.1. Законность и справедливая основа обработки персональных данных.

5.2. Обработка персональных данных в соответствии с конкретными, заранее определенными и законными целями.

5.3. Недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

5.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

5.5. Соответствие содержания и объема персональных данных заявленным целям обработки.

5.6. Точность, достаточность, актуальность и достоверность персональных данных.

5.7. Законность технических мер, направленных на обработку персональных данных.

5.8. Разумность и целесообразность обработки персональных данных.

5.9. Хранение персональных в позволяющей определить субъекта персональных данных форме и не дольше, чем того требуют цели их обработки, либо в течение срока согласия Субъекта персональных данных.

5.10. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию: незамедлительно после достижения целей обработки; в случае утраты необходимости их достижения.

6. Обработка персональных данных

6.1. Сбор персональных данных.

Сбор персональных данных осуществляется следующими способами:

  • предоставление персональных данных Субъектами персональных данных при заполнении форм, в том числе и веб-форм на Сервисах;

  • автоматический сбор информации о Субъекте персональных данных с помощью технологий и сервисов: веб-протоколы, файлов "cookie", веб-отметки, которые запускаются только при вводе Субъектом персональных данных своих данных;

  • предоставление персональных данных Субъектами персональных данных в письменной форме, в том числе с помощью средств связи.

6.2. Хранение и использование персональных данных.

  • Персональные данные Субъекта персональных данных хранятся исключительно на должным образом защищенных носителях, в том числе электронных, и обрабатываются как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств;

  • Компания, при автоматизированной обработке персональных данных Субъектов персональных данных, обеспечивает использование баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

6.3. Передача персональных данных.

  • Компания не передает персональные данные третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, консультантов, партнеров, исполнителей по договорам, подрядчиков и агентов (далее — Консультанты) без согласия Субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда передача осуществляется для обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, предупреждения, пресечения незаконных действий Субъекта персональных данных и защиты законных интересов Компании и третьих лиц;

  • Передача персональных данных Консультантам осуществляется для достижения указанных выше целей и основывается на заключаемом с соответствующим Консультантом договоре. При этом Консультанты обязуются использовать персональные данные исключительно в соответствии с настоящей Политикой, для достижения указанных целей и для оказания услуг по заключенному договору.

6.4. Уничтожение персональных данных.

Компания уничтожает персональные данные Субъекта персональных данных в следующих случаях:

  • наличие угрозы безопасности Сервисов;

  • нарушение Субъектом персональных данных условий Политики;

  • истечение срока хранения персональных данных;

  • по запросу Субъекта персональных данных.

7. Права Субъекта персональных данных

7.1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке персональных данных, в том числе содержащей:

  • подтверждение факта обработки персональных данных;

  • правовые основания обработки персональных данных;

  • цели и применяемые Компанией способы обработки персональных данных;

  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законодательством Российской Федерации;

  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

  • порядок осуществления прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

  • сведения о лицах, которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или в соответствии с законодательством Российской Федерации;

  • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Компании, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

  • иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

7.2. Субъект персональных данных вправе получать сведения, указанные в п. 7.1. Политики, неограниченное количество раз, направив Компании соответствующий запрос в порядке, предусмотренном разделом 12 Политики.

8. Обязанности Компании

8.1. В соответствии с требованиями Закона Компания обязана:

8.1.1. предоставлять по запросу Субъекта персональных данных информацию об обработке его персональных данных, указанную в п. 7.1. Политики, или обоснованный отказ;

8.1.2. принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом;

8.1.3. по требованию Субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или ненужными для заявленной цели обработки;

8.1.4. обеспечить правомерность обработки персональных данных. В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Компания в срок, не превышающий 10 (десять) рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить или обеспечить их уничтожение;

8.1.5. в случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных прекратить их обработку и уничтожить в срок, не превышающий 30 (тридцать) рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

9.1. Защита персональных данных, обрабатываемых Компанией, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых и достаточных для обеспечения требований законодательства РФ в области защиты персональных данных.

9.2. Правовые меры включают в себя:

9.2.1. разработку локальных нормативных актов Компании, реализующих требования российского законодательства, в том числе настоящей Политики в отношении обработки и защиты персональных данных;

9.2.2. отказ от любых способов обработки персональных данных, не соответствующих целям, заранее предопределенным Компанией.

9.3. Организационные меры включают в себя:

9.3.1. назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных;

9.3.2. ограничение состава работников Компании, имеющих доступ к персональным данным, и организацию разрешительной системы доступа к ним;

9.3.3. ознакомление работников Компании с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, с локальными актами Компании по вопросам обработки персональных данных, обучение указанных работников.

9.3.4. организация режима обеспечения безопасности помещений, в которых размещены носители персональных данных, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;

9.4. Компания обязуется и обязует третьих лиц, в случае передачи им права на обработку персональных данных Субъекта персональных данных, соблюдать режим конфиденциальности в отношении персональных данных Субъекта персональных данных и не использовать персональные данные без согласия Субъекта персональных данных за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой.

10. Зарубежные Субъекты персональных данных

10.1. До начала осуществления трансграничной передачи персональных данных Компания обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого осуществляется передача персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав Субъекта персональных данных.

10.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:


  • наличия согласия в письменной форме Субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;

  • предусмотренных международными договорами Российской Федерации;

  • предусмотренных федеральными законами, если это необходимо в целях защиты основ конституционного строя Российской Федерации, обеспечения обороны страны и безопасности государства, а также обеспечения безопасности устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства;

  • исполнения договора, стороной которого является Субъект персональных данных;

  • защиты жизни, здоровья, иных жизненно важных интересов Субъекта персональных данных или других лиц при невозможности получения согласия в письменной форме Субъекта персональных данных.

11. Ограничение действия Политики

11.1. Субъект персональных данных обязан разумно и ответственно подходить к размещению собственных персональных данных на Сервисах в открытом доступе в случае оставления отзывов и комментариев.

11.2. Компания не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональным данным Субъекта персональных данных по вине последнего.

12. Обращения Субъекта персональных данных

12.1. Субъект персональных данных вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных:

12.1.1. В письменной форме по адресу: 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.1, корп 1;

12.1.2. В форме электронного документа по адресу электронной почты:spider@dr-web.su

12.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

12.2.1. Номер основного документа, удостоверяющего личность Субъекта персональных данных;

12.2.2. Сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

12.2.3. Сведения, подтверждающие участие Субъекта персональных данных в отношениях с Компанией;

12.2.4. Подпись Субъекта персональных данных.

12.3. Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента поступления обращения.

12.4. Вся корреспонденция, полученная Компанией от Субъекта персональных данных (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без его письменного согласия.

13. Контактная информация и реквизиты Компании:

Полное фирменное наименование
ООО «Спайдер»

Адрес местонахождения
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.1, корп 1

Почтовый адрес
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.1, корп 1;

ИНН 7743095118
КПП 774301001

Исполнительный директор
Филимонов Андрей Игоревич

Контактные телефоны
Тел: (499) 703-20-21

Адрес электронной почты
spider@dr-web.su
Банковские реквизиты
ООО «Спайдер»
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.1, корп 1

Банковские реквизиты:
ИНН 7743095118 КПП 774301001
Расчетный счет: 40702810738000031584
Kор/счет: 30101810400000000225 БИК 044525225
Банк:Сбербанка России ПАО г.Москва



ООО «Финтэк»
426063, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 2а, офис 33

Банковские реквизиты:
ИНН 1831119085КПП 183101001
Расчетный счет: 40702810868000000368
Kор/счет: 30101810400000000601 БИК: 049401601
Банк: Отделение N8618 Сбербанка России ПАО



Для почтовых отправлений и документов:
426063, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 2а, офис 33

Контакты:
Техподдержка: 8 800-775-31-32 (доб. 2)
Отдел продаж: 8 800-775-31-32 (доб.1)